Reisegruppen

Unsere Services für Reisegruppen

Vorreservierung für Gruppen

Dadurch sichern Sie sich Ihren Wunschtermin, auch wenn die genaue Personenanzahl noch nicht feststeht. Bitte geben Sie uns spätestens 3 Wochen vor der Draisinenfahrt die genaue Personenanzahl bekannt.

Vereinsdraisinen

Für Gruppen bieten wir unsere begehrten Vereinsdraisinen für 7 bis zu 12 Personen an. Für alle Draisinenmodelle gibt es eine Ermäßigung für Gruppen ab 24 Personen.

So sieht ein Tag, ca. 6 Stunden, bei unserer Draisinentour aus

Sie starten mit Ihrer Gruppe die Draisinentour ab Bahnhof Horitschon/Neckenmarkt. Begonnen wird mit einer kurzen Einschulung! Beliebt dabei ist ein Willkommenstrunk (Sekt oder Sekt-Orange). Die erste Pause legen Sie bei der Bahnhofsbäckerei am Bahnhof Lackenbach bei hausgemachten Mehlspeisen, feinen Süßspeisen und den verschiedensten Eisvariationen ein. Hier kommen die "Süßen" in der Gruppe garantiert auf Ihre Kosten. Das stärkende  Mittagessen genießen Sie am besten bei unserer Mittelstation am Bahnhof Markt St. Martin. Wählen können Sie von drei unterschiedlichen Buffetvarianten, von traditionell bis deftig bis burgenländisch haben wir alles dabei! Das dritte und letzte Mal parken Sie die Draisinen bei unserer Station  in Stoob, im "Magazin".  Hier verwöhnen wir Sie gerne mit verschiedenen kulinarischen Schmankerl à la carte. Ihren Nachwuchs können Sie dabei von der großzügigen Terrasse aus beim Spielen am Spielplatz mit riesiger Kletterburg beobachten. Entspannt fahren Sie weiter zum Endbahnhof in Oberpullendorf.

Danach organisieren wir Ihnen gerne noch eine Weinverkostung oder buchen einen Tisch bei einem gemütlichen Heurigen zum Tagesausklang!

(An ungeraden Tagen ist der Streckenverlauf umgekehrt, der Start ist in Oberpullendorf und das Ende in Horitschon)

Buffets: keine Wartezeiten - reichliches Essen

Für Reisegruppen bieten wir am Bahnhof Markt St. Martin und im "Magazin" in Stoob verschiedene Buffets an.

Buffetvarianten:

BURGENLÄNDISCHES MENÜ              

  • feine Rahmsuppe (A, G)
  • hausgemachter Bohnensterz (A)
  • hausgemachter Krautstrudel (A)   
  • hausgemachter Gemüsestrudel (A, G)
  • mit einem Kräuter Dip (G)

(saisonale Änderungen vorbehalten)

SCHNITZELBUFFET                                       

  • kleine Wienerschnitzel vom Schweinskarree (A, C, G) 
  • geb. Putenfilet in Kürbiskernpanier (A, C, G)
  • Cordon bleu von der Hendlbrust (A, C, G)
  • Schweinsfilet mit Schwammerlsauce (A, G)
  • geb. Gemüse nach Saison (A, C, G)

als Beilage servieren wir

  • feines Buttergemüse (G)
  • Reis (G) 
  • knusprige Bratkartoffeln
  • verschiedene Salate in Buffetform (M)

RUSTIKALES BUFFET                                    

  • Saftiges Bratl vom Schwein (M)
  • kleine Bratwürstel (M)
  • würzige Grammelknödel (A, C, G)
  • Semmelknödel (A, C, F, G, H)
  • knusprige Bratkartoffeln
  • Weinkraut ( A, M, O) 
  • hausgemachten Kartoffelsalat (M)

Tagesprogramm und Übernächtigung

Gerne übernehmen wir für Ihre Reisegruppe die Planung und Reservierungen für das gesamte Tagesprogramm, Heurigenbesuch und evtl. auch Übernächtigung.

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen!

Ihre Ansprechpartnerin:
Petra Wessely
Tel: 02613 / 80 100 - 10
E-Mail: gruppenreisen(AT)draisinentourat

Jetzt für unseren kostenlosen Newsletter anmelden!

  •  Last Minute Angebote
  •  Gewinnspiele
  • Aktionen

Newsletter

Newsletter

Bonuspartner