Reisegruppen
Unsere Services für Reisegruppen
Vorreservierung für Gruppen
Dadurch sichern Sie sich Ihren Wunschtermin, auch wenn die genaue Personenanzahl noch nicht feststeht. Bitte geben Sie uns spätestens 3 Wochen vor der Draisinenfahrt die genaue Personenanzahl bekannt.
Vereinsdraisinen
Für Gruppen bieten wir unsere begehrten Vereinsdraisinen für 7 bis zu 12 Personen an. Für alle Draisinenmodelle gibt es eine Ermäßigung für Gruppen ab 24 Personen.
So sieht ein Tag, ca. 6 Stunden, bei unserer Draisinentour aus
Ihre Draisinentour beginnt gemeinsam mit Ihrer Gruppe am Bahnhof Horitschon/Neckenmarkt.
Nach einer kurzen Einschulung startet das Abenteuer – auf Wunsch mit einem beliebten Willkommenstrunk: Sekt oder Sekt-Orange sorgen für die richtige Einstimmung.
Die erste Pause legen Sie bei der Bahnhofsbäckerei in Lackenbach ein. Dort erwarten Sie hausgemachte Mehlspeisen, feine Süßwaren und eine große Auswahl an köstlichen Eisvariationen – ein wahres Paradies für alle Naschkatzen in der Gruppe!
Für das stärkende Mittagessen empfiehlt sich ein Zwischenstopp an unserer Mittelstation beim Bahnhof Markt St. Martin. Hier stehen Ihnen zwei unterschiedliche Buffetvarianten zur Auswahl: Von traditionell-bodenständig bis deftig-burgenländisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gestärkt und gut gelaunt geht es anschließend entspannt weiter bis zum Endbahnhof in Oberpullendorf.
Danach organisieren wir Ihnen gerne noch eine Weinverkostung oder buchen einen Tisch bei einem gemütlichen Heurigen zum Tagesausklang!
(An ungeraden Tagen ist der Streckenverlauf umgekehrt, der Start ist in Oberpullendorf und das Ende in Horitschon)
Buffets: keine Wartezeiten - reichliches Essen
Für Reisegruppen bieten wir in der Mittelstation verschiedene Buffets an.
Buffetvarianten:
BURGENLÄNDISCHES MENÜ
- feine Rahmsuppe
- hausgemachter Bohnensterz
- vier verschiedene Strudelvariationen (z.B. Kraut-, Grammel-, Kartoffel- und Gemüsestrudel mit einem Kräuter Dip)
SCHNITZELBUFFET pro Person € 24,90
- Klare Rindsuppe (Leberknödel, Frittaten)
- Schnitzel von der Pute
- Cordon bleu vom Schwein
- gebackenes Gemüse
- feines Buttergemüse
- knusprige Bratkartoffeln
- Reis
- verschiedene Salate in Buffetform
MITTELSTAION BUFFET pro Person € 23,90
- Klare Rindsuppe (Leberknödel, Frittaten)
- Burgenländische Rahmsuppe mit Bohnensterz
- 2 verschiedene vegetarische Strudelvariationen
- Saftiger Schweinsbraten
- würzige Grammelknödel
- Serviettenknödel
- schmackhaftes Weinkraut
- verschiedene Salate in Buffetform
Tagesprogramm und Übernächtigung
Gerne übernehmen wir für Ihre Reisegruppe die Planung und Reservierungen für das gesamte Tagesprogramm, Heurigenbesuch und evtl. auch Übernächtigung.
Lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen!
Ihre Ansprechpartnerin:
Petra Wessely
Tel: 02613 / 80 100 - 10
E-Mail: gruppenreisen(AT)draisinentour<script type="text/javascript"> obscureAddEnd() </script>at
Jetzt für unseren kostenlosen Newsletter anmelden!
- Last Minute Angebote
- Gewinnspiele
- Aktionen
Bonuspartner






